27 agosto 2024
Categoria Sin categoría
27 agosto 2024,
 0

La Tagliatella, «franquicia de pizzerías líder en España de platos gourmet italianos de alta calidad», acaba de anunciar una franquicia en Madrid de dos nuevas marcas llamadas «Senza Glutine», especialmente diseñada para personas celíacas, que, según explican, cuenta con casi 1 millón en todo el mundo.

Tras su inauguración de la franquicia en Zaragoza y Pamplona, ​​llega ahora La Tagliatella Senza Glutine Estos restaurantes proponen “en Los objetivos de sostenibilidad de la empresa.

El primer restaurante, situado en la Av. de América, 31, tiene una superficie de 370 m² y se distribuye en dos plantas con una capacidad para 122 personas (93 en la planta principal y 29 en la planta inferior).

En su carta se pueden encontrar desde los platos más clásicos de La Tagliatella hasta diversas pizzas, postres o diferentes tipos de pasta (fresca, seca o rellena), servidas con salsas desarrolladas especialmente para estos restaurantes; todos ellos, libres de gluten.

Comments are closed.